聊城大学东昌学院-新闻网
美术设计系在大广赛和营创赛中获佳绩
来源:美术设计系 审校:崔军 发文时间:2022-01-05

本网讯 2021年第13届全国大学生广告艺术大赛圆满落幕,在我院美术设计系教师宋艳华的指导下,美术设计系学生原创作品获山东省赛区中三等奖1项、优秀奖1项。

其中,刘玉英、张晓倩、焦玉洁团队参赛作品《橙净无忧,清洁有“荔”》荣获影视类三等奖;王琳茜、刘可心、王冠男团队参赛作品《呵喝早餐》荣获短视频类优秀奖。

全国大学生广告艺术大赛自2005年第1届至今,已成功举办了13届共14次赛事,全国共有1679所高校参与其中,超过百万学生提交作品。是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高、受高校教师欢迎、有较大社会影响力的全国性高校文科竞赛。

同时,在2021中国大学生营销创意创业大赛(营创赛)秋季赛中,美术设计系学生在教师宋艳华、董静、左明的精心指导下,荣获佳作奖21项、优秀奖1项。

中国大学生营销创意创业大赛(营创赛)是针对大学生创业就业的实战需求,拟定创意营销主题,由企业作为项目支持方,展开的一场大学生创意营销挑战赛。为广大学子提供来自一线实战经验与前沿的营销理念,真正实现教学与学科实践完美结合。

比赛提高了美术设计系学生运用新媒体技术解决实际问题的能力,激发了学生的创新活力,促进了不同学科、专业的横向交叉,为强化学风建设、推动教学改革起到了积极的作用。

美术设计系 吕思雨 李琳婧

相关阅读
最新图集


聊城大学东昌学院 版权所有 未经许可严禁复制

Copy Right © 2004-2018 All Rights Reserved

 

电话:0635-8520021

传真:0635-8520021

投稿邮箱:xwzx163163@163.com