聊城大学东昌学院-新闻网
山东省学生公寓床上用品检查组莅临我院检查指导
来源:学生处 审校:桑孟新 发文时间:2020-12-18

本网讯 12月10日,由省教育厅和省纤维检验局组成的山东省学生公寓床上用品检查专家组一行五人莅临我院检查指导。院党委副书记王敦强,聊城市市场监管局、院学生处、资产处等相关单位负责同志出席汇报会并陪同检查。

本次学生公寓床上用品检查工作采取“现场抽检、听取汇报、查看资料”的方式进行。专家组首先来到学生公寓,对我院2家供货企业所供用品质量进行现场抽检,随机抽取被褥,当场剪开被褥查验所用棉花等絮用产品质量。现场抽检完毕后,在办公楼二楼会议室进行了工作汇报和资料查验。会上,专家组成员、山东农业大学后勤处副处长张义山介绍了此次检查的目的、内容及要求,就今年的用品采购相关情况进行了说明。王敦强从强化政治站位、统一思想认识,规范采购程序、严格采购纪律,严格质量标准、规范质量验收,加强宣传教育、规范选用工作等四个方面做了认真汇报。专家组认真查验工作材料,并就我院今年学生公寓床上用品采购、管理等工作进行了询问分析。

省检查组对我院今年学生公寓床上用品采购与质量管理工作给予高度评价,一致认为,我院本年度床上用品采购工作制度健全,验收科学规范,质量管理细致到位,材料准备齐全,对省厅政策文件解读到位,产品质量控制严格,切实保障了学生公寓床上用品的质量安全,维护了学生的切身利益。

今后,我院将本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,以本次检查为契机,继续深化和创新工作,不断开拓学生公寓床上用品质量管理工作的新局面。

学生工作处 王秀贵

相关阅读
最新图集


聊城大学东昌学院 版权所有 未经许可严禁复制

Copy Right © 2004-2018 All Rights Reserved

 

电话:0635-8520021

传真:0635-8520021

投稿邮箱:xwzx163163@163.com