聊城大学东昌学院-新闻网
我院收看2020年度全省教育工作视频会议
来源:组宣部 审校:组宣部 发文时间:2020-03-03

本网讯 3月3日上午,2020年度全省教育工作视频会议召开,省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋部署工作。我院领导,学生工作处、后勤处、保卫处、党政办公室负责同志在办公楼二楼会议室收看视频会议。

会议总结了全省过去一年的工作,分析当前发展形势,部署安排2020年度工作。会议指出,要把师生生命安全和身体健康放在第一位,同舟共济打赢疫情防控人民战争总体战阻击战;全力以赴打好教育“收官”攻坚战;凝心聚力推动教育高质量发展全面“起势成势”;坚定不移将教育改革进行到底,落实立德树人根本任务,筑牢夯实教育根基。会议最后强调,学校要统筹疫情防控和改革发展,谱写山东教育“攻坚之年”新篇章。

院党委副书记、院长王相水总结指出,邓云锋厅长的报告内容全面务实、要求具体细致,为进一步统筹做好学院各项工作,他提出三点明确要求:一是统筹做好延期开学期间各项工作,严格执行开学时间要求,有序做好线上教育教学、学生毕业论文(设计)等的组织管理;二是高度重视日常防控,抓实抓细管理服务,确保全院师生安全,关心关爱疫情较重地区学生,加强教职员工和来校人员管控,做好毕业年级学生就业指导;三是“抓防控”的同时也要“谋发展”,要按照学院2020年工作要点要求,如期保质完成既定目标任务。王相水最后强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,学院将结合实际,严格贯彻落实会议精神,压紧压实责任,统筹推进各项工作顺利完成。

组宣部 杨帆

相关阅读
最新图集


聊城大学东昌学院 版权所有 未经许可严禁复制

Copy Right © 2004-2018 All Rights Reserved

 

电话:0635-8520021

传真:0635-8520021

投稿邮箱:xwzx163163@163.com